南京市委党校

首页 > 科研咨询 > 通知公告

来源:科研处

2021.10.29

关于南京都市圈发展论坛的征稿启事

关于南京都市圈发展论坛的征稿启事



由中共南京市委党校主办,南京新时代中国特色社会主义发展研究院(简称“发研院”)、中共南京市委党校科研处与《中共南京市委党校学报》编辑部联合承办的“南京都市圈发展论坛”定于202112月中旬在中共南京市委党校举办。本次论坛主题为“服务构建新发展格局,推动南京都市圈高质量发展”,现就征稿有关事项说明如下:

一、征稿主题

论文聚焦南京都市圈同城化、高质量发展,可来自以下或其他相关主题:

习近平关于城市群、都市圈、经济带等重要论述研究

党建引领南京都市圈高质量发展研究

南京都市圈各城市经济社会发展研究

南京都市圈城市间产业合作研究

南京都市圈产业一体化研究

南京都市圈交通一体化研究

南京都市圈统一市场建设研究

南京都市圈建设长江经济带资源配置中心研究

南京都市圈协同创新研究

南京都市圈高水平开放合作研究

南京都市圈公共服务便利共享研究

南京都市圈生态环境共保联治研究

南京都市圈城乡融合发展研究

南京都市圈社会治理研究

南京都市圈其他问题研究

二、征稿对象

1.江苏省、安徽省、都市圈范围内(南京、镇江、扬州、淮安、马鞍山、滁州、芜湖、宣城及溧阳、金坛)的党校、高校、社科研究机构、党政机关、新型智库等的专家学者。

2.其他地区的党校、高校、社科研究机构、党政机关、新型智库等的专家学者。

三、投稿要求

投稿论文无知识产权争议,紧扣本次论坛主题,形式规范(见《中共南京市委党校学报》参考文献标注格式),字数在6000-10000字为宜。投稿截止时间:20211130日。投稿邮箱:njdxfyy@163.com。邮件主题与文件名按照如下格式:单位-姓名-论文题目-联系方式。

四、其他事宜

1.征稿结束后,论坛将组织专家从中评选出一、二、三等奖及优秀论文奖若干篇。获奖论文将收入《中共南京市委党校学报》(2021年增刊)并发放一定稿酬。特别优秀的论文可在《中共南京市委党校学报》正刊上发表,或推荐给省市相关内参选用。

2.论坛主办方将邀请优秀等次以上的论文作者参加本次论坛。参加本次论坛不收取会务费,论坛期间的餐饮由主办方统一提供,住宿费和交通费敬请自理。如遇疫情防控形势发生变化,论坛形式及代表将根据具体情况做出调整。

3.联系电话:025-8675224013914711098





                        中共南京市委党校

                            20211029



图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信