南京市委党校

首页 > 科研咨询 > 科研动态

来源:科研处

2021.12.31

我校院获得全省党校系统第十届优秀科研工作组织奖

全省党校(行政学院)系统第十五届科研协作会于近日召开,我校院获得全省党校系统第十届优秀科研工作组织奖,并有5项个人成果获优秀科研成果奖,其中一等奖2项:王兵教授的《习近平新时代中国特色社会主义思想的马克思主义立场观点方法》、陈彩云副教授的《太平洋海洋非传统安全合作研究——传统安全手段的运用》;二等奖2项:刘柳副教授的《直面恐惧、流言和担忧:当公共决策伦理遭遇转基因作物产业化》、文吉昌副教授的《伊格尔顿论马克思主义文学批评的公共性》;三等奖1项:贠菲菲副教授的《金融发展对区域创新效率的溢出效应研究——基于空间杜宾模型的实证分析》。有4项成果获优秀决策咨询奖,其中一等奖1项:项晓霞老师的《活化利用南京红色文化遗产资源》;二等奖2项:李桂华教授的《南京市打造人工智能产业地标政策措施第三方评估》、张芬芬老师的《新冠肺炎疫情对南京经济的影响及对策建议》;三等奖1项:王春梅教授的《推动南京新型智慧城市建设的对策建议》。此外,我校科研处高信奇、黄海波两位同志获“优秀科研管理工作者”称号。 

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信