欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态 校院召开课题负责人会议 发布日期2019年05月23日 来源:科研处  字号【大 中 小】
    5月21日上午,我校院举办课题负责人会议,全校正在承担课题老师共计30余人参加会议。副校院长刘喜发、校委委员郭榛树出席会议,会议由刘喜发主持。
    会上,财务处处长吴剑平围绕市委第一巡察组和市审计局对校院课题经费巡察审计反馈情况作出通报,并就堵塞课题经费报销中存在的漏洞,规避防范风险,进一步优化流程等提出了一些建议。科研处处长高信奇对《中共南京市委党校 南京市行政学院科研课题经费管理办法》(宁委校〔2019〕26号)进行了解读,重点讲解了该文件修订的背景、文件的重点内容以及相关要求。最后,刘喜发从提高思想认识、严肃工作纪律、守住政治底线三个方面提出了具体要求,希望所有课题负责人要高度重视市委巡察组巡察和审计反馈意见,从加强党的政治建设和廉政建设的高度来对待科研经费的使用与管理,要自觉增强纪律意识和法治思维,在遵守党纪国法的前提下多出精品力作,为校院走在“两个前列”做贡献。 
【关闭页面】【打印本页】
上一篇:
下一篇: 校院召开课题负责人会议
南京市委党校