>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态 新加坡驻上海总领事馆杨爱慧领事来我院访问 发布日期2017年07月12日 来源:办公室  字号【大 中 小】
   7月7日下午,新加坡驻上海总领事馆领事杨爱慧来我院访问,就江苏经济发展情况与我院教师进行交流。副院长张岩主持座谈,经济学教研部、办公室相关人员参加座谈交流。
   座谈会上,经济学教研部相关老师对江苏经济发展基本情况和未来发展方向,特别是如何在对接“一带一路”倡议和长江经济带战略中发挥本地资源优势,实现“两聚一高”目标的具体做法做了介绍。对南京如何提高城市首位度,推进创新驱动战略情况进行了详细的解读。杨爱慧领事对江苏和南京的经济发展成就表示钦佩,并就江苏在新一轮发展中如何与浙粤实现竞合发展做了进一步交流。
  杨爱慧领事表示,新加坡与中国传统友好,关系密切,尤其重视与江苏省的各方面合作,现有三分之一的投资项目落地在江苏。此次到访南京市行政学院,通过与行政学院老师的座谈交流,进一步了解了江苏和南京的经济发展情况,感觉受益匪浅,对新加坡与江苏的合作前景更有信心。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校