南京市委党校

首页 > 教学培训 > 学员培训

来源:学员工作处

2020.07.30

第34期中青班学员前往江北新区开展现场教学


727日下午,根据教学安排,第34期中青班全体学员前往国家级新区——江北新区开展现场教学活动,先后参观、考察了江北新区规划展示馆、下一代互联网国家工程中心南京创新中心国家健康医疗大数据(东部)中心



在江北新区规划展示馆,学员们仔细听取了“跨江起新城、规划拓新篇、城建绘蓝图、创新引未来”四个篇章的新区未来规划;在下一代互联网国家工程中心南京创新中心、国家健康医疗大数据(东部)中心,学员们进一步了解了南京的产业发展和数字经济发展现状及未来产业趋势。

在学习中,全体学员认真倾听,就相关问题积极提问、交流,现场气氛热烈活跃。学员们纷纷表示,本次现场教学活动,帮助大家开阔了视野,了解、把握了新时代背景下互联网的发展趋势、最新技术和应用热点,是一次生动的教学体验。












图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

Copyright © 2002-2013  中共南京市委党校信息中心版权所有

南京新时代发展研究院官方微信