>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 科长班、新任处长班篮球友谊赛圆满落幕 发布日期2018年09月05日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

  

大合影

   94日晚,掌声、笑声、加油声和欢呼声溢满我校文体中心,原来是“34期科长班学员与7期处长班学员携手为观众们奉献了一场精彩的篮球友谊赛,经过四节激烈的身体对抗和精彩的球技较量,最终两队打成平手、握手言和,充分体现出了友谊第一,比赛第二

第34期科长班球员

 

第7期新任处长班球员 

  比赛一开场,就开始了激烈的争夺。新任处长班凭借自身丰富经验和娴熟的技法拔得头筹,并连续命中得分。“34期科长班队员一时慌了阵脚,失误不断。此时,教练及时叫了暂停,重新布置了战术。此后,“34期科长班队员密切配合,沉着应对,在对方屡投不中的情形下,凭借干净利落的抢断和快攻,将比分逐渐追回。第三节结束时,“34期科长班反超新任处长班”7分。第四节开始后,新任处长班虽然体力有些不支,并有球员受伤,但他们咬牙坚持,奋力拼抢,稳打稳扎,一分一分将比分拉近。最后,裁判吹响了比赛结束的哨声,双方比分定格在2828。球场四周,围满了前来观看比赛的学员,他们为精彩的进球而欢呼,为球员的努力拼搏而感动,紧张激烈的比赛场面赢得了他们的阵阵掌声。   

  这次篮球友谊赛不仅丰富了学员的文体生活,锻炼了身体,磨练了意志,还增强了团队协作意识,更加深了不同班次学员之间的沟通交流,结下了团结友好的情谊,展示了新时代公务员追求健康生活的新风采。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校