欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 2018年“新发展理念与推进供给侧结构性改革”专题苏南苏北公务员对口培训班开班 发布日期2018年05月22日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

  521日上午,苏南苏北公务员对口培训班学员在南京市行政学院正式开班,来自苏中苏北八市科级公务员共60名学员参加了培训。市行政学院校行政组张健生处长、省公务员局培训与监督处姚莉处长等参加了开班仪式。

  张建生处长在致辞中对参加培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,并传达了市人社局领导对此次培训工作的重视和关怀。此外,张处长着重介绍了学校的历史、管理以及近年来取得的骄人业绩。他勉励学员,在培训期间要提高思想认识,充分领会本次培训的重要意义;做到理论联系实际,相互交流,确保培训取得实效。

  随后,连云港经信委规划处副处长刘浩代表全体学员在开班仪式上表态,会在7天的培训中明确学习目的,遵守培训纪律,加强沟通交流,培养团队精神,坚决保证完成培训任务,做到学有所获、学有所成、学有所用,能够把实实在在的学习成果带回家乡,把发达地区的先进经验用于实践,为苏北地区高质量发展尽一份绵薄之力!

  最后省公务员局培训与监督处姚莉处长在讲话中重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对全体学员提出了旗帜鲜明讲政治、增强本领抓落实、大力提振精气神等方面的要求。姚莉指出,政治标准是衡量领导干部的首要标准,提高领导能力第一位的是提高政治能力。各级干部首先必须坚持在政治上对标对表,始终把牢政治方向,站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动地方发展,确保党中央各项决策部署在各地落实到位。

   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校