>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 南京市委党校举办首期班主任业务培训班 发布日期2018年05月16日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

为进一步提升班主任业务水平,抓常抓细金牌班主任培育工作,把强力推进“2058工程落到实处,南京市委党校于515日举办首期班主任培训班。培训为期1天,市委党校学员工作处全体人员、教务处及教研部相关人员参加学习。

上午,市委党校哲学与文化教研部讲师项晓霞围绕准确掌握公文规范,提高公文写作水平作专题辅导,内容涵盖了文种选用、格式规范、内容结构、语言运用等方面,并且有针对性地讲解了主体班简讯的编写方法和注意事项。下午,江苏省委党校学员处副处长陈明宏结合工作实际,阐释了我是如何做班主任(组织员)工作,提出了柔性的管理艺术、新理念导学促学督学、助推教学供给侧改革、做四有班主任等观点,见解独到,认识深刻。

培训中,大家认真听课,用心思考,积极互动,对标规范、对标先进,探讨交流学员管理工作的重难点和解决办法,课堂气氛热烈。大家认为,这次培训非常及时、非常解渴,对加强业务素养、完善工作细节很有帮助。市委党校学员工作处处长纪成军表示,作为党校班主任,一定要带头学习,努力做到学有所悟、学有所得、学有所用;要增强责任意识,主动担当,把推进“2058工程”与开展学员管理工作紧密起来,争做高标准、严要求的金牌班主任 

市委党校副校长曾向阳走进课堂,跟班听课,了解和掌握培训情况。






【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校