>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 主体班学员系列活动第二阶段—乒乓球比赛圆满结束 发布日期2018年05月09日 来源:  字号【大 中 小】

57日晚,市委党校组织举办主体班学员乒乓球联谊赛,来自第37期新任市管干部培训班、第31期中青年干部培训班以及第72期处级公务员培训班的3支代表队共16名男女乒乓球运动爱好者参加了比赛。

晚上6时,比赛正式开始,选手们一个个技术娴熟、动作敏捷、神采飞扬,正手、反手、拉球、搓球、削球、推挡球样样精通,让人目不暇接,现场观众热情洋溢,加油声此起彼伏,整场比赛始终在拼搏竞争、切磋学习的良好氛围中进行。经过激烈的角逐,最终来自市管班的李阳东获得了男子单打冠军,来自处长班的倪永兵、李庆伟获得了男子单打亚军,来自中青班的王韬、张亚军分获女子组单打的冠军和亚军。

通过比赛,不但丰富了党校学员的文体生活,促进了党校学员之间的交流互动,更增加了团队的凝聚力,营造了健康和谐的文化氛围,今后大家将把比赛的激情和拼搏精神带到学习、工作中,始终保持昂扬向上的精神状态,奋勇争先,开拓进取。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校