>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 对标找差 责任到人 全面推进 学员工作处研究落实对标找差创新实干重点工作 发布日期2018年04月03日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】
    42日,学员工作处召开对标找差创新实干重点工作动员部署会,处长纪成军主持会议。会上,全处集体学习常务副校长周军强《在校院对标找差创新实干推动高质量发展动员部署大会上的讲话》,将当前的关键是要着力解决好怎么抓的问题,在快速部署、明确责任、狠抓落实上下功夫作为重中之重。一是统一认识,明确基本思路。按照《对标找差创新实干推动高质量发展重点工作任务责任分工落实意见》(宁委校〔201818号)文件的总体要求,聚焦金牌培育、机制创新、制度规范等方面,找标杆、补短板、求突破。二是统一部署,明确实施路径。制定《学员工作处对标找差任务分工一览表》,细化条目式清单,落实具体责任人,提出推进路线图,做到全员参与、集思广益、齐心协力。三是统一推进,明确时间节点。要求各责任人严格执行工作推进周报制度,处室负责人要持续监督推进情况,及时研判矛盾问题,主动向责任领导汇报。副校长曾向阳、校务委员郭榛树出席会议,逐项听取有关任务推进计划的汇报,要求各项任务需在20186月底前初步完成。会上还对开学以来主体班学员管理工作情况进行了简要回顾和总结,强调处室党风廉政建设要常抓不懈。会后立即·召开了支委扩大会议,提出以坚强党性为强力推进对标找差保驾护航,党建工作与对标找差要实现深度融合。 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校