>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 主体班学员系列活动第二阶段—游泳接力赛圆满结束 发布日期2018年05月07日 来源:  字号【大 中 小】

54日晚6点,学校游泳池边热闹非凡,市管干部班、中青班和处长班将在这里进行4×50米游泳接力赛。各班参赛选手早已在池边做着热身准备,精神抖擞、跃跃欲试。各班的拉拉队员们围满了池边,充满期待。宋卫华老师宣布了比赛规则,随着一声哨响,各位选手劈波斩浪,奋力划行。池边的拉拉队员们大声为选手加油鼓劲。整个游泳馆洋溢着水花声、呐喊声、欢笑声…… 

中青班第一棒后就早早确立了领先地位,市管干部班和处长班的选手不甘落后,备力追赶。选手们的泳姿各异,有蛙泳、仰泳、自由游……百花齐放,各显神通。三棒过后,中青班选手依然保持领先。眼看就要胜利在望,不料市管干部班选手后来居上,第四棒以超快的自由泳泳姿,一路追赶,在离终点一米处赶超中青班选手。最终,市管干部班获得第一,中青班以3秒之差屈居第二,处长班第三。 

比赛结束后,各位选手热烈拥抱、相互祝贺、合影留念,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的活动宗旨。大家表示,通过学校一系列的文体活动,不仅锻炼了身体,而且增进了学员之间的感情,增强了班级的凝聚力。在接下来的各项比赛中,大家表示将积极参与,争创佳绩。 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校