欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 学员处赴省委党校开展工作交流 发布日期2017年12月22日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

学习交流取真经 借鉴吸收促发展 

为进一步提高班主任履职能力,开阔思路,促进学员管理工作再上新台阶, 12月21日在副校长曾向阳同志带领下,学员工作处一行8人前往江苏省委党校学习学员管理经验,江苏省委党校副校长胡志军出席座谈会并讲话,省委党校学员工作处全体同志参加座谈会。

胡志军介绍了省委党校教学培训的基本情况和工作思路,重点围绕教学如何进行“供给侧”改革,学员处机制建设,班主任如何发挥桥梁、纽带、窗口作用等方面进行了介绍。曾向阳介绍了我校教学和培训情况,他说:此次来省委党校主要是对标找差,向省委党校学习“取经”。座谈学习期间,大家重点围绕党性锻炼、教学改革、学员管理、制度固化等方面进行了深入讨论,并交流经验和做法。座谈结束后,还参观了党性教育主题教室、应急管理实训室、多功能实训室等。

通过座谈交流、大家认为:江苏省委党校的经验和做法,值得我们学习、借鉴和吸收,我们要结合工作实际,创造性开展工作,推进我校学员管理工作再上新台阶。




【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校