欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 市管领导干部“高水平推进政府治理现代化”专题研讨班举办学员论坛暨结业式 发布日期2017年11月28日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

  1124日下午,市管领导干部“高水平推进政府治理现代化”专题研讨班在教学楼403教室举行学员论坛暨结业式,副市长、市公安局局长孙建友参加并作了重要讲话。 学员论坛上,有7名学员代表围绕深入学习贯彻党的十九大精神,以高水平推进政府治理现代化,转变政府职能、深化简政放权面临的问题与难点这个主题进行了交流发言。  

  孙建友副市长在结业式上指出,要切实增强推进政府治理现代化的紧迫感和责任感;必须从基层基础开始加强社会治理工作;要部门联动,加大政府治理现代化建设,不断提高综合治理能力。最后,孙建友副市长要求全体学员,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的引领下,当前要认真学习贯彻好党的十九大精神,按照十九大精神的要求,积极推进政府治理现代化建设和我市综合社会治理建设。进一步推动行政审批、放管结合、优化服务改革向纵深发展,提升政府治理能力和治理水平,建设人民满意的服务型政府。 

  市委党校副巡视员、组织人事处处长俞国楠等领导参加了结业式。 

   

   

   

   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校