欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员动态 第26期女干班赴南京渡江胜利纪念馆进行现场教学 发布日期2017年11月03日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

  1026日上午,南京市第26期女干班赴南京渡江胜利纪念馆进行现场教学,大家依次参观了序厅、风雨仓皇、天翻地覆、人间正道、胜利之都等展厅,在渡江胜利广场矗立的大型“千帆竞渡”群雕前,大家追忆起那段惊天动地的革命历史和峥嵘岁月,重温渡江战役历史,深切感受到了渡江战役的艰苦过程和革命先烈们不怕牺牲的精神。

  在对革命先烈的敬仰和缅怀中,同学们再次体悟到新中国的建立是无数革命先烈用鲜血造就的,是人民群众用生命造就的,党的根基在人民,血脉在人民,力量在人民。也深刻感悟到红色经典的时代内涵,作为党员领导干部,只有认识牢固树立人民至上的理想信念,密切同人民群众的血肉联系,才能真正做到依靠群众、携手群众共同创造并实现我们美好幸福的“中国梦”。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校