>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员之窗 “致青春”卡拉OK联合汇演精彩上演30期中青班选送《女人花》勇夺全场第一 发布日期2017年06月06日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

  5月11晚,2017春季市委党校三主体班“致青春”卡拉OK联合汇演在党校多功能厅精彩上演。中青班选送的由邵睿同学演唱、所有女同学共同演出的歌伴舞《女人花》压轴出场,并以98.2的高分勇夺全场第一名。 

  为了活跃党校学员的课余生活,增进交流、增强集体荣誉感,党校特别面向在校的三主体班举办了此次联合汇演。主体班的学员们在紧张的学习之余,踊跃报名,并积极利用课余时间排练。

  在汇演中,《我爱你中国》、《荷塘月色》、《上海滩》、《来生缘》……一首首经典与流行金曲,大合唱、小合唱、男女独唱、男女对唱、歌伴舞参赛形式多样又活泼,引发台下评委观众阵阵掌声与欢呼。中青班第一组将《咱们工人有力量》巧妙的改编为集体小合唱《咱们学员有力量》,而全体女生演出的歌伴舞《女人花》所带来的一场精彩的旗袍秀更是艳惊全场。 

  最终,在十六个参赛节目中,中青班选送的《女人花》和《咱们学员有力量》分获集体一、二名,处长班的龚熳、费菲,区管班的焦鹏分获二等奖;区管班的纪明敏和梁妍妍、濮帅;中青班的颜畅同学、陈亚林同学、哈明茸同学演唱分获三等奖。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校