>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 党性锻炼 第33期科长班全体学员参观学习栖霞区仙林街道“网格化”党建经验 发布日期2018年04月26日 来源:  字号【大 中 小】

419日下午,第33期科长班全体学员赴栖霞区仙林街道开展现场教学,参观学习全国先进的“网格化”党建阵地和经验。 

首先,党校任晓艳老师先带领学员们们以图片视频的形式全面介绍了仙林街道“网格化”建设的主要成就和主要特色,之后,仙林街道工作人员带领学员们参观了仙林街道网格化党建成果展览,最后赴香樟园小区进行了实地参观。 

仙林街道通过强化党组织的政治功能和服务功能,提升引领基层治理和服务群众水平。从党建责任制入手,依托三级网格,建立了“1+3+N”党组织架构,将党的工作一网揽尽。以六化融合实现社会治理创新,使党群关系一网情深。把街道各项工作都融进网格,梳理归纳为区域党建联动、群众工作联做、平安法治联创等网格十联工作。 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校