>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 党性锻炼 第32期科级公务员培训班参加团队凝聚力训练课程 发布日期2018年03月07日 来源:  字号【大 中 小】

  学员不仅要学习新知识,而且还需要加强综合素质培养。35日晚,我校组织第32期科级公务员培训班在文体中心举行了一次团队凝聚力训练。课程由向青山和何良老师主持,培训班全体学员参与了此次活动。

  从课堂到文体中心,学员们既兴奋又忐忑。在工作期间,因为忙于手头上的工作 ,很少有机会接触此类项目,拓展培训的那些项目能不能过关?大家心里没有底。1830分,拓展培训正式开始。通过分组、建团队、选队长、起队名、PK赛等环节,学员们先后体验了“教官说”、“左顾右盼”、“同舟共济”、“同心协力”等心理游戏。

  一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,在交叉进行的拓展体验过程中,既考验团队之间的协作能力,又考验每个队员之间的沟通与配合能力。项目结束后,大家共同分享了成功的喜悦和挑战的激情,充分体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、执行力和团队协作等与工作息息相关的管理意识和艺术。

  课后,学员孙发翔表示:“ 同心山成玉,协力土变金,团队合作往往能激发出团体不可思议的潜力。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是南京打造更具活力创新名城的开局之年,在本职工作中,我们更加注重搞好团结合作,心往一处想,劲往一处使,利用团队的力量,创造更优异的成绩。”

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校