>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 学员风采 第1期新任区管干部进修班赴安徽金寨开展异地教学 发布日期2017年05月04日 来源:学员工作处  字号【大 中 小】

2017年4月20至22日,南京市委党校第1期新任区管干部进修班全体学员,赴安徽省金寨县开展异地教学,接受革命传统教育。


异地教学期间,进修班全体学员参观了金寨县红军广场、红军纪念堂、洪学智将军墓、红军墓园等现场教学点,并在革命烈士纪念塔敬献花篮和重温入党誓词。金寨干部学院派出讲解老师,随进修班现场讲解点评。学员们重走红军路,切身感受当年红军坚贞忠诚、牺牲奉献、永跟党走的精神。在金寨干部学院,学员们聆听了教务部马新民主任关于“从红色基因中汲取党性修养的力量”的专题报告。马主任紧密联系金寨革命历史,从理论的高度概括讲述了金寨的红色基因和从金寨红色基因中汲取党性修养力量,使学员们了解到党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石。要有信仰,有担当;讲忠诚,能担当。通过自我学习、自我教诲、自我锻炼、自我改造,不断提升党性修养。


通过此次异地教学,学员们积极探讨、彼此交流,一致认识到,新形势下自觉践行“大别山精神”,就是要做到信念不变、宗旨不改、奉献不止,大家再一次感受到共产党人坚守理想信念的不屈力量,党性修养上得到了一次升华。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校