欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 培训动态 第32期中青年干部培训班开展现场教学 发布日期2019年05月05日 来源:教务处  字号【大 中 小】
    2019430日上午,第32期中青年干部培训班44人前往江宁美丽乡村西部示范区进行现场教学活动。学员深入考察了云水涧文化展示中心、龙乡双范精品民宿村和黄龙岘金陵茶文化村。江宁区委党校汤寒秋老师就《黄龙岘的发展和思考》做了专题讲授,坚持问题导向,引导学员从实践中分析南京乡村振兴的发展方向,找准难点,把握重点。

下午,全体学员又赶赴栖霞区委党校,聆听了朱慧老师《居家养老的姚坊门模式》专题课程,并实地参观了姚坊门居家养老服务中心王子楼站点。学员普遍认为现场教学课程详实生动、贴合实际,不仅了解了有关居家养老的现实背景、政策依据,还实地直观感受了具体做法、现实成效,培训效果显著。

本次现场教学也是我校创新党校教育培训方式、整合党校教育培训资源、深化现场教学的有益探索。


     


     


     

【关闭页面】【打印本页】
上一篇:
下一篇: 2019年第二轮主体班开班
南京市委党校