>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 培训动态 主体班学员学习讨论市第十四次党代会报告 发布日期2016年11月15日 来源:  字号【大 中 小】

11月8日,市委党校组织主体班学员学习讨论市第十次党代会报告,第66期处级班、第25期中青年女干部班和第27期科长班学员认真学习了市委书记吴政隆同志所做的报告,听取了市委研究室的同志对报告做的解读,并分班进行了学习讨论。

学员们普遍认为,市第十次党代会是在我市全面建成小康社会决胜阶段、建设“强富美高”新南京关键时期召开的一次重要会议,报告描绘了南京未来发展的新蓝图,提出的“一个建成,六个显著”的奋斗目标令人鼓舞,是指导未来南京发展的纲领性文件。在讨论中,学员们纷纷表示,要充分利用在党校学习的机会,把学习贯彻十八届六中全会精神和市党代会精神紧密结合起来,将思想认识统一到中央和省市委的要求上来,进一步锤炼党性修养提升能力素质,增强做好工作的责任感,在贯彻新理念、推动新发展上发挥党员干部应有的作用。


【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校