欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 教学研究 我校院开展现场教学课程开发交流会 发布日期2019年05月30日 来源:教务处  字号【大 中 小】

现场教学课程是新形势下干部教育培训的重要载体,是各级干部进行现场学习、调研和实践的重要阵地。为进一步推进我校院现场教学基地开发工作。528日下午,教务处组织召开了现场教学课程开发交流会。

会上,教务处介绍了全市党校系统现场教学基地推进情况和我校目前现场教学课程开发进度。听取了周进萍老师的《探索垃圾分类 创新基层社会治理》、刘柳老师的《创新社会治理的实践——南京路径》、苏瑞娜老师的《整合“郑和符号”构建南京交汇点建设》的现场教学课程交流汇报。郭榛树校委委员、教务处、对外培训处、相关教研部负责人等同志与授课老师进行了充分沟通交流,并就相关内容提出了改进意见与建议。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校