欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 教学研究 玄武区委党校积极组织现场教学课程试讲 发布日期2019年04月28日 来源:教务处  字号【大 中 小】

按照市委党校首批现场教学课程立项工作的要求,玄武区委党校于2019424日下午组织开展了现场教学课程试讲活动。市委党校校务委员郭榛树、工作指导处、对外培训处、教务处相关人员参加活动,玄武区委党校分校领导班子全体成员及现场教学课程教师参加活动。青年教师江飞老师在中共代表团梅园新村纪念馆和“小红梅”信仰生活空间进行了《新时代“恩来精神”的传承与践行》现场教学课程的试讲。该课程结合梅园新村纪念馆的史料、旧址及相关历史故事,对“恩来精神”的历史内涵和当代价值进行深入解读,旨在教育和引导广大党员干部忆党史、明党心、强党性,增强党性教育的直观性、鲜活性和有效性,进一步提升党员干部党性修养、加强党员干部作风建设。

现场试讲结束之后,郭榛树校委对玄武党校聚焦主业、聚力打造现场教学课程给予了充分肯定。同时,大家在完善课程设计、提高授课水平、创新教学方法等方面进行了热烈讨论并提出了建设性意见和建议。

      

                

        

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校