欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 教学研究 浦口区委党校积极开展现场教学活动 发布日期2018年11月27日 来源:市委党校教务处  字号【大 中 小】
    1116日上午,浦口区委党校召开现场教学专题评审会,市委党校教务处相关同志全程参加了“美丽乡村水墨大埝”现场教学观摩活动,浦口区委党校分管领导及全体教研人员参加了此次活动。 

区委党校修楠老师围绕《走进美丽乡村——水墨大埝》专题作了现场教学展示。各位老师从政策背景、理论框架、授课技巧和问题研讨等多角度进行了专业的点评,进一步开拓了教学思路、充实了教学内容、创新了教学方式。在参观教学环节,大家群策群议对整个现场教学的教学线路、活动设置及语言表现等提出了宝贵的意见。 

浦口区委党校在现场教学课程开发方面坚持稳扎稳打,精益求精,将陆续开发文化建设、党建工作、党性教育等现场教学课程,不断充实完善党校课程体系。



【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校