欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 教学工作 > 教学研究 校院举办全市党校系统现场教学课程开发工作推进会暨现场教学观摩活动 发布日期2018年11月27日 来源:市委党校教务处  字号【大 中 小】
    20181012日上午,校院召开全市党校系统现场教学课程开发工作推进会,会议由副校长曾向阳主持,教务处、工作指导处、各教研部负责人和相关授课教师、各分校现场教学课程授课教师参加了会议。

推进会上,各分校分别介绍了目前现场教学状况和未来的课程开发设想,栖霞区委党校还以微视频的方式展现了他们的现场教学工作成就,受到一致好评。我校党史党建教研部主任刘玉东教授介绍了党性教育现场教学开发总体情况,教务处下发了《全市党校系统现场教学课程建设内容及标准》(讨论稿),从现场教学的总体方案、教学流程、教学形式、教学实施、师资配备、教学资料及教学设施的内容及标准向大家征求意见。会上同时分发了《全市党校系统现场教学课程申报表》并介绍了申报要求,鼓励各分校积极申报现场教学课程,以期进一步推进完善全市党校系统现场教学课程。

下午,全体与会人员赴渡江胜利纪念馆开展现场教学观摩活动。市委党校党史党建教研部曲洛松老师以《人民的胜利 历史的必然》为教学主题,以渡江战役为主线贯穿全篇展示风雨苍黄天翻地覆人间正道胜利之都四部分主题内容,弘扬了南京城的“英雄基因”和“胜利基因”,树立了南京“英雄之城”“胜利之城”的城市形象,全市党校系统教师围绕教学观摩展开了热烈的交流讨论也非常积极踊跃,提出了许多建设性意见与建议。


【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校