欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 工作动态 钟山酒管公司金峰汇项目来校进行后勤服务与管理工作交流 发布日期2019年08月28日 来源:  字号【大 中 小】

823日下午,在钟山酒管公司董事长的带领下,钟山酒管金峰汇项目领导层代表一行4人来校进行后勤服务与管理工作交流。代表们首先参观了党校的会议中心、餐饮中心、学员公寓及厨房后场等场所,随后进行了座谈交流。双方主要围绕如何提高酒店的服务质量,提升工作效率,提振团队凝聚力,筑牢安全底线等方面进行了深入的交流。下一步后勤服务中心也将本着“走出去、请进来”的工作思路,组织党校酒店项目管理层人员赴钟山酒管公司项目参观学习,以进一步提升党校后勤服务能力与管理水平。

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校