欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 工作动态 后勤服务中心积极做好夏季高温期间安全生产和防暑降温工作 发布日期2019年08月02日 来源:  字号【大 中 小】

根据市委办公厅、市政府办公厅《关于切实做好夏季高温期间安全生产和防暑降温工作的紧急通知》(宁委办发电〔2019〕73号)的要求,校院领导高度重视,组织后勤服务中心和服务外包团队认真学习,并立即组织工程技术人员对校院设施设备、消防设施、食品仓库、员工宿舍、安防设施等进行全面深入细致的安全隐患排查,严格落实校院值班制度,加大重点部位和校园安全巡查的力度,强化应急保障预案的演练,积极防范各类事故的发生。食堂每天下午为全校教职员工提供防暑降温的饮品,保障教职员工的安全健康权益。 

        

 

   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校