欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 工作动态 后勤服务心启用非机动车停车场 发布日期2019年07月18日 来源:  字号【大 中 小】

  为进一步加强校院内非机动车的集中管理,后勤服务中心与行政处历时近2个月的时间,从选址、设计、招标、施工到验收,建成了一个能够同时容纳70辆非机动车停放的非机动车停车场,大大满足了校院非机动车停放和充电的需求。 

  为加强非机动车停车场的管理,后勤服务中心制定并张挂了《非机动车集中停放管理规定》,对充电时间进行了规定和控制,停车场安装了电子监控系统,配备了灭火瓶等消防设施设备。非机动车停车场的启用,杜绝了非机动车在校园内乱停乱放现象,彻底消除了因电动自行车充电造成的安全隐患。下一步,后勤服务中心将加大管理和巡查的力度,确保平安校园的建设。(2019717日)

   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校