欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 工作动态 校院召开个人所得税专项附加扣除方案解读与填报说明会 发布日期2019年01月10日 来源:  字号【大 中 小】

 为进一步加深对新税法的理解,帮助教职工填报个税申报信息,确保个人所得税专项附加扣除方案具体落实,201919日上午,校院在小报告厅召开个人所得税专项附加扣除方案解读与填报说明会。财务处张从子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等六个模块对《个人所得税专项附加扣除暂行办法》做了详细解读,对APP直接申报,电子表格填报,纸质填报三种方式做了具体说明。财务处对个税专项附加扣除的个人信息填报工作做了统一安排。目前,院校个税专项附加扣除申报工作正在有序进行。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校