欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 工作动态 我校游泳馆荣获市“先进单位” 发布日期2018年12月25日 来源:  字号【大 中 小】

201812月,我校院游泳馆获得市体育局“2018年南京市游泳场所“先进单位”的称号。在市、区体育局精心指导下,校院领导高度重视场馆建设与使用。游泳馆自开放以来,我校院始终秉承“温馨服务,争创一流”的服务理念,严格落实游泳场馆开放使用安全管理制度,按标准配备安全救生员,先后多次对场馆内设施设备进行提档升级,使场馆内的水循环和过滤系统、地暖系统、中央空调系统等设备始终处于良好的安全运行状态,确保了全校教职工和来校学习学员的需要。下一步,我校院将以此次评比为契机,不断提升游泳馆安全管理和服务质量。

 

                    

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校