>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 后勤服务 > 工作动态 后勤服务中心圆满完成市委全会保障任务 发布日期2018年08月29日 来源:  字号【大 中 小】

2018年8月2日中国共产党南京市第十四届委员会第六次全体会在党校隆重召开。学校高度重视会议保障工作,成立了会议保障领导小组,制定了会议保障方案。会前校领导多次带队对会场、餐饮、住宿等保障内容进行严格细致的检查,并提出明确的保障要求。 

后勤服务中心、酒店管理公司、物业管理公司全体员工深知此次会议保障的重要性,多次召开协调会,研究保障方案,细化保障流程,严抓服务细节,全体后勤人在保障任务重,时间紧,人员少的情况下,全力经赴,共同努力,顺利完成了全委会保障任务,并受到了与会领导和参会人员的一致好评。 

会议结束后,后勤服务中心全面总结了此次保障任务中优点、缺点与不足,对存在的缺点与不足立即进行调整和改进,并以此次会议为契机,进一步提高工作标准,规范工作流程,加强员工岗位技能培训,加大日常管理检查力度,不断推动学校后勤服务保障水平的全面提升。

   

   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校