欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 工作动态 冒酷暑 抗台风 忠于职守——后勤服务中心全力做好暑期服务工作 发布日期2018年08月29日 来源:  字号【大 中 小】

为了给学员、教职工提供更好的校园学习生活环境,后勤服务中心利用暑假时间开展了校园内场地整修,小节点维修及环境卫生的维护,抗击多起台风等多方面的工作。 

学员公寓三的热水管道漏水,物业工程部人员冒着37度以上的高温,前后奋战了5天,在不能使用机械设备的条件下,人工挖地3米多深,将锈蚀的管道抢修好,确保了学员公寓三热水的正常供应;对图文中心二楼平台花坛进行了修复;对多功能厅过道墙面屋顶、游泳馆屋顶等进行了出新处理等。保洁人员对景观池、大小地下车库进行了清洗;每天重点对公共区域的卫生间进行维护和清洁,确保打造无味厕所工作的常态化;安保人员定期对镜心潭水面的杂物进行清理打捞;每天进行24小时安全巡逻检查,确保了暑期校园的安全。台风来临时,各类值班人员在岗在位,严阵以待,及时为静心潭泄洪,排除学员公寓仓库漏水及排风管道倒灌雨水等多起险情,确保了校园公共财产的安全和后勤服务工作正常运行。 

  

  

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校