>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 后勤服务 > 工作动态 强化员工培训,提升服务水平与安全意识 发布日期2018年08月29日 来源:  字号【大 中 小】

后勤服务中心于201883日对酒店与物业管理公司全体人员进行了酒店礼仪与安全的培训。礼仪与安全,作为后勤服务工作中不可忽视的重要环节,不仅影响到服务质量的好坏,更是后勤管理服务的基础。 

本次培训采取了视频教学与现场实操相结合的形式,首先通过视频教学,让员工了解到平时工作中对“坐、立、行、走、打招呼、迎领”等应有的礼仪规范,以及这些规范在日常服务工作中的应用,通过案例分析让员工知晓其在工作中体现出应有的专业化与职业化。 

安全培训以日常工作生活中一些不安全行为和容易忽视的问题为切入点,将安全隐患造成的安全事故呈现在员工眼前,从而定达到普及安全常识的目的。 

此次培训让员工掌握了日常工作中的基本礼仪与安全常识,对今后的工作起到了指导与参考作用,同时也提升了员工的安全操作意识与服务意识。 

  QQ图片20180824165453 

  QQ图片20180824164657 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校