>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 后勤服务 > 工作动态 强化岗位练兵,强化技能培训 发布日期2018年08月29日 来源:  字号【大 中 小】

根据年度工作计划安排,后勤服务中心于2018824日举行了后勤岗位技能比赛。分管后勤工作的姜辉副校长出席赛前动员大会并讲话,希望能够通过岗位练兵能够更好地调动和激发员工爱岗敬业的责任心,形成“比学赶帮超”的良好工作氛围,进一步推动后勤服务工作高质量发展。 

本次比赛共设:会场摆台、中餐宴会摆台、中式创新菜肴、客房铺床、手持灭火器折返跑、办公软件使用、托盘障碍跑、水管焊接、消防知识测试、卫生间清洁10个项目,酒店、物业共69名员工报名参加,经过紧张而激烈的比拼,共评出一等奖13名、二等奖13名、三等奖11名。 

这次比赛既是全体后勤服务人员精神风貌的一次展示,也是对酒店、物业管理公司服务技能的一次全面考核,在今后的工作中,将技能比赛的规范和标准运用到日常服务保障工作中,不断提升党校后勤服务水平,打造一流的党校后勤服务品牌。 

  服务技能大赛 

  IMG_6004  

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校