>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 后勤服务 > 工作动态 后勤服务中心务虚会 发布日期2018年02月26日 来源:  字号【大 中 小】

    为进一步提升我校后勤服务保障水平,增强管理团队凝聚力与战斗力,为2018年的各项工作开展谋好局、开好篇, 2018223日下午,市委党校后勤服务中心组织召开了一场务虚会,会议由校后勤服务中心主任唐泽喜同志主持,副校长张树荣、姜辉参加会议,服务中心全体干部职工和社会化服务管理公司中层以上管理人员参加。 

        

        会上每位同志根据自身工作作了发言,总结回顾2017年工作,畅谈2018年工作打算。唐泽喜同志在发言中总结了我校后勤保障工作取得的成绩和存在的不足,结合工作中遇到的问题提出了几点意见。最后市委党校分管副校长张树荣同志作了总结发言,明确2018年工作方向。一、各个部门要明确工作重点。后勤服务中心作为监管部门要加强对社会化服务管理公司的考核,通过严格的考核来促进各方面工作的提高。酒店管理公司要在怎么提高服务质量上下功夫,在提高服务水平,提高满意度和保障力上取得成效。物业、暖通、消防、电梯等维保公司需要重点关注设备设施老化带来的故障率升高的问题,把故障消除在萌芽状态,要加强平时保养维修,及时给出专业的意见和建议。二、加强培训力度。学校层面要有培训,各个管理公司要有培训,部门内部也要培训。2018年要增加技能竞赛次数,通过竞赛提高各个岗位同志的技能水平,最终实现各项服务保障工作提档升级,创造南京市委党校后勤服务品牌。逆水行舟,不进则退,唯有将服务质量提升上去,不断的创新,争创一流,才能继续保持同类党校一流的地位。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校