>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 后勤服务 > 工作动态 创新菜肴 创意“食尚” 发布日期2017年07月06日 来源:  字号【大 中 小】

 

  为提高服务质量,提高厨师技能素质,更好的服务于党校学员及教职工, 630日下午,市委党校后勤服务中心组织江苏钟山宾馆集团酒店管理有限公司党校项目团队举办了一场“创新菜肴”比赛。本次比赛分设热菜、冷菜和点心三个项目,共10道菜。各位参赛厨师积极准备,热情高涨,通过比赛呈现出个人对菜品创新及饮食文化的理解与热爱。 

  通过中西结合、创意盘饰、原料及制作工艺变化等创新方式,厨师们将人们认知中的常规菜肴制作成一道道制作精细、色泽诱人、口味独特的创意新菜品,堪称视觉和味觉的双重盛宴。 

  经过评委团的层层筛选,最终评选出一等奖1名:“硕果累累”;二等奖2名:“满口酥香”、“鱿鱼怀胎”;三等奖3名:“沙拉水果虾”、“台南三杯鸡”、“香蕉酥”。 

  本次活动既加强了厨师之间的技术交流,又提高了创新意识,锻炼了团队。今后将陆续推陈出新,创新菜品,提高学员用餐满意度,提升服务质量。以下是获奖菜品: 

 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151237.jpg 

  一等奖菜品:“硕果累累”。 

 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151346.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151402.jpg 

  二等奖菜品:“满口酥香”、“鱿鱼怀胎” 

 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151410.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151419.jpg 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151425.jpg 

  三等奖菜品:“沙拉水果虾”、“台南三杯鸡”、“香蕉酥” 

 说明: C:\Users\Administrator\Desktop\酒店新闻\微信图片_20170703151441.jpg 

  其他参赛菜品:“新派叫花鸡”、“坚果派”、“双味藕片”、“土家酱饼” 

【关闭页面】【打印本页】
上一篇:
下一篇: 沟通达成共识 监督促进服务
南京市委党校