欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 预决算公开 校委会专题审议部门预决算 发布日期2019年04月15日 来源:  字号【大 中 小】
  4月11日,校院召开校委会专题审议2018年度部门决算报告和2019年度部门预算执行方案。校委会成员、财务处、机关党委、办公室等职能处室负责人参加了会议,常务副校院长周军强主持会议并讲话。
  会上,财务处汇报了部门决算情况,对预算执行方案提出建议。会议审议并通过了校院2018年度部门决算报告和2019年度部门预算执行方案。
  周军强就强化预算管理,强调了有关工作要求:一是要强化预算执行管理,充分发挥各责任处室作用。二是要本着节约规范的原则,切实提高资金使用效率,科学安排好财政资金。三是要进一步控制现金结算额度,最大限度减少现金往来。四是要加强对预算执行的动态管控,财务处等职能处室要及时分析和提出预算执行的合理化建议。
  
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校