欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 采购信息 党校档案室智能电动密集架档案柜采购公告 发布日期2019年08月26日 来源:  字号【大 中 小】
 采购公告

中国共产党南京市委员会党校档案室智能电动密集架、档案柜采购项目进行询价采购,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的供应商参加投标。

一、 有关事项如下:

1、采购项目编号NWXZC-2019-011 

2、采购项目名称:市委党校档案室智能电动密集架、档案柜采购项目;

3、采购项目内容:智能型电动密集架、实物档案柜、会计档案柜

4、项目预算:15.2万总报价超过项目预算的无效。

4、数量:智能型电动密集架 77立方米

实物档案柜    12节

会计档案柜    12节

二、投标人要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件(提供承诺书原件);

2、独立企业法人资格的独立法人机构,经营许可范围包括采购需求的内容(提供营业执照或法人资格证复印件加盖公)。

3、本项目不接受联合体投标,中标方不得对本项目进行分包或转包(提供承诺书原件)。

三、获取招标文件方式:

标书领取时间:2019826日起至201996日(节假日除外)17时前

领取地点:中共南京市委党校行政办公楼339办公室

联系人:杨盛祥 86752081,13851511792

、投标截止时间:20199109时00分(北京时间),逾期送或或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

开标时间:910日上午9时30分

开标地点:中国共产党南京市委员会党校(栖霞区灵山北路190号332会议室

邮编:210046         联系人:杨盛祥

 请各投标人领取本次采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的投标准备,按招标文件的要求详细填写和编制投标文件,并按以上确定的时间、地点准时参加投标。

 欢迎我校广大教职工推荐相关单位参与此项目。

 

 

                            中共南京市委党校行政处

 

                                 20190826

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校