欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 行政后勤 > 采购信息 食堂后场装修改造及相关服务【重新招标】结果公告 发布日期2019年08月26日 来源:  字号【大 中 小】
 

食堂后场装修改造及相关服务【重新招标】结果公告

 

中共南京市委党校食堂后场装修改造及相关服务项目委托江苏省设备成套有限公司(招标代理)进行了公开招标,现就本次招标的评审结果公布如下::

一、招标项目编号:066019202795

二、招标项目内容:食堂后场装修改造及相关服务项目

三、项目简要说明:详见招标文件。

四、招标公告媒体及日期

中招联合招标平台(http://www.365trade.com.cn)

发布日期:2019年7月30日

五、招标信息:

开标时间:2019年8月20日

开标地点:南京市鼓楼区山西路120号江苏成套大厦1907室。

评标小组成员:刘小军、王玮、顾静、瞿祖林、陶爱荣

六、评标结果信息:

    中标供应商:南京中方园装饰工程有限公司

    中标金额: 人民币38.550039万元整

地址:南京市建邺区莲池路89号首创立方601室

    服务时间:满足招标文件要求

七、收费标准:本次招标,招标代理服务费按固定费用5000元向中标供应商收取,中标供应商在领取中标通知书前向代理机构支付招标代理服务费。

八、本次磋商联系事项:

联系人:葛天乐  联系电话:025-83306855   邮政编码:210009

联系地址: 南京市山西路120号江苏成套大厦1901室

九、质疑处理

本中标公告自发布之日起公告期限为3个工作日。各有关当事人对中标结果持有异议的,请7个工作日内以书面形式向校院机关党委提出质疑申请,电话:86752056。也可向行政处此次采购经办人反馈,联系人:杨盛祥,电话:86752081。

 

中标公告链接地址:http://www.365trade.com.cn/jgczb/52633.jhtml

 

中共南京市委党校行政处

公告日期:2019年0826

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校