欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 简介 简介 发布日期2014年04月21日 来源:  字号【大 中 小】

南京市委党校对外培训处是专门从事主体班以外的本市及外地委托或合作办班的职能部门,除承接党政干部培训和企业领导干部培训外,还具有在线继续教育(含学历)培训、江苏省企业职业经理人(高级、中级)任职资格培训、中央党校及江苏省委党校在职研究生学历教育等。

外培处自成立以来,为全市机关企事业单位,举办各类班次90余期,共7500人;在校在职研究生174人;干部职工的在线大专、本科的学历教育,共毕业16000余人,学员遍布全市各企事业单位和区县乡镇,外培处还取得了《江苏省企业职业经理人任职与认证资格培训机构》资格并挂牌。目前已成功举办了企业高级职业经理人培训班四期,共350人,中级班三期,共240人。为了延续在职公务员和企事业单位广大干部的继续教育,外培处还与江苏省教育厅和江苏现代远程教育培训学院联系并获批准成立了江苏现代远程教育培训学院南京行政分院,于20088月经省教育厅批准同意,正式挂牌,为社会培养人才以及探索干部的在线学历教育创造了条件。

对外培训工作是党校教学工作的重要组成部分,培训理念是:适应需求开发项目,提升质量周到服务。即依据形势发展及时把握干部的学习需求,依据不同对象的需求设计和开发不同的培训项目,供培训单位进行选择。在培训实践中初步形成了“短、平、快”的培训特色。短即培训时间短,以3-5天的培训班次为主;平即培训内容务实,贴近干部的工作需要;快即培训专题更新快,适应干部求新的知识的渴望。

  办班联系方式:

  周美珍处长     手机:13605199787   办公室电话:86752076

 

  

 

 

 

 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校