欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 中央党校2018级在职研究生政治学理论专业南京班期末考试顺利完成 发布日期2019年07月30日 来源:  字号【大 中 小】
    201962223日,中央党校2018级在职研究生政治学理论专业南京班期末考试顺利完成。考前,南京市委党校召开了中央党校2018级在职研究生南京班的考试考务工作会。会上中央党校的徐盼老师首先传达了中央党校考务会的有关工作要求,分管副校长张树荣同志对所有考务人员提出了严格考场纪律的要求,外培处周美珍处长进一步明确了所有考务人员的工作职责,所有人员都表示要讲纪律、讲责任、讲落实,认真对待考务工作。
   本次考试设立二个考场,共67名学员参加。考试期间,副校长张树荣同志莅临考室巡考,检查了考务人员的监考工作及学员的考试纪律。通过巡考检查,校领导对考务人员认真负责的工作态度给予了肯定,整个考试期间,秩序井然,纪律严明,充分体现了从严管理的党校特点。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校