欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 2016级中央党校在职研究生毕业综合考试在我校进行 发布日期2019年01月23日 来源:  字号【大 中 小】

20181222日上午,根据教学计划安排,我校进行了2016级中央党校在职研究生法学理论专业的毕业综合考试。全班50名学员参加了考试。 

我校高度重视,周密部署,精心组织。对外培训处认真抓好考前动员,踏实做好考务工作。监考人员严格按照《考场规则》规定,严肃考场纪律。考场秩序良好,毕业综合考试顺利有序完成。 

毕业综合考试是在第五学期期末安排的一次考试,旨在考核学员对主要专业课程的掌握情况,督导学员梳理专业知识,为撰写毕业论文做准备。毕业综合考试采取开卷形式,从本专业开设的7门专业必修课中,选定5门课程,组卷考试,考试内容为每门课程的基本概念、基本理论及基础知识。 

  

 

  

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校