欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 2016级中央党校法学理论专业在职研究生南京班学员组织党性教育现场教学活动 发布日期2018年11月23日 来源:  字号【大 中 小】

 雨润万物秋意浓,烈士徇名圣台中。为了进一步加强爱国主义教育、提升党性修养1014日下午,在市委党校曲洛松老师带领下,2016级中央党校法学专业研究生南京班的全体学员来到雨花台进行党性教育现场教学。     

 

     

  缅怀革命先烈们走过的道路,大家对雨花英烈精神有了更加深入的认识。这种精神是在国家危亡的特定历史环境下,在中西文化的交汇激荡中,用马克思主义武装起来的早期共产党人,为了民族独立和人民解放,用生命所谱写的精神赞歌。她集中体现了共产党人的崇高理想信念、高尚道德情操和为民牺牲的大无畏精神,这将成为激励我们不断开拓前进的强大精神力量。 

  现场教学中,学员们深受触动,纷纷表示一定要加强党性锻炼,传承信仰至上、对党忠诚、舍身为民、勇于担当的雨花英烈精神,做到在事业发展、家风建设、艰难困苦方面率先垂范,在利益诱惑面前经得起考验,为建设创新名城,美丽古都做出自己应有的贡献。 

  全体学员跟随着曲老师的讲解,怀着无比崇敬的心情先后瞻仰了雨花英烈群雕像,凭吊了革命烈士纪念碑,参观了雨花英烈纪念馆,在这片英雄安息地里虔诚地接受着熏陶和教育。

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校