>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 中央党校2016级在职研究生南京班召开第二学期开班班务会 发布日期2017年03月16日 来源:  字号【大 中 小】

    2017312日,春暖花开、阳光明媚的周日,在古朴壮美的南京市委党校,中央党校2016级在职研究生南京班迎来20162017学年第二学期,拉开新学期的序幕。

    在学校领导和老师的安排组织下,班级召开了新学期的班务会(学习交流会),本次会议在四个小组分组讨论的基础上,每组选派一位代表在班级交流发言,班长进行最后总结,会议由学习委员主持。各位同学畅所欲言,对上学期的学习、考试进行了回顾,更对本学期的学习进行了展望,对如何统筹安排学习、工作进行了交流。通过这次班务会,同学们增加了相互之间的了解、促进了同窗之间的友情、推动了学习的互帮互助,将以崭新的面貌和十足的学习热情投入到新学期的学习中。本次班务会可谓“群英荟萃济一堂,运筹帷幄组四方;两学一做坚信念,真抓实干勇担当。”
 
                                                                                      
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校