>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 中央党校2016级在职研究生南京班开展党性教育活动 发布日期2017年03月16日 来源:  字号【大 中 小】

    2017114日,中央党校2016级在职研究生南京班在第一学期期末考试之后,开展了党性教育活动。

    当天,学员们前往南京市高淳区古柏镇武家嘴村,参观了武家嘴农村干部廉政教育馆,接受反腐倡廉警示教育。教育馆采用多种高科技元素,综合应用声光电、多媒体技术等手段,回顾了中国共产党在革命、建设和改革开放时期对农村民主民生建设的重大举措,展现了改革开放以来农村建设和村官的先进典型,总结了全国农村党员干部不懈探索求发展、勤政廉政铸辉煌的实践经验。看到武家嘴村改革开放以来翻天覆地的巨大变化和辉煌成就,学员们深感震撼、深受鼓舞。大家一致表示,要持续不断地为谱写中国梦南京篇章贡献青春智慧和力量。学习委员还用一首嵌字诗总结了本次党性教育——高尚淳朴看勤廉,正气萦怀去俗念;雾霾荡涤有清风,不忘初心永向前。

                                                                             

                                                                                                                                                         

 

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校