>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 2014级中央党校在职研究生举行毕业综合考试 发布日期2016年12月13日 来源:  字号【大 中 小】

    为检查在职研究生的综合学习能力,201612 10 日上午 9001200中央党校举行了统一毕业综合考试。2014级经济管理专业(南京班)在职研究生考试在我校进行。

考试分两个考场,方式为开卷。考试范围是从本专业开设的专业必修课中选定5门课程组卷考试,考试内容为每门课程的基本概念、基本理论和基础知识。

对外培训处周美珍处长进行了简短的考前动员,要求严格执行考场纪律,并对监考人员作了规范要求。

    考试结束后,考卷即寄往中央党校,进行统一阅卷工作。
 
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校