>

      欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 研究生工作 中央党校2016级在职研究生南京班开学典礼 发布日期2016年10月09日 来源:  字号【大 中 小】

   2016917日上午,金秋送爽、丹桂飘香,在古朴壮美的南京市委党校,中央党校2016级在职研究生南京班开学典礼举行,来自南京等地机关单位的52名新研究生在此扬帆起航,开启人生新的征程。 

   江苏省委党校继续教育学院院长朱学兵、南京市委党校副校长吴抒、南京市委党校对外培训处处长周美珍等领导出席开学典礼,与新研究生们一起见证这一具有特别历史意义的时刻。

         

吴抒副校长、朱学兵院长先后致辞。2016级新生万怀宝同志作为新生代表发言。各单位骨干将以新生的身份重回校园,开启新一阶段的人生旅程,在工学相促中,凝心聚力,为强富美高的新南京作出更大贡献,再创辉煌。

   

【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校