欢迎光临中共南京市委党校网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 对外培训 > 培训动态 南京市2018年度自主择业军队转业干部适应性培训班在我校举行 发布日期2019年03月27日 来源:  字号【大 中 小】
    南京市退役军人事务局于313日起在我校举办了为期三天的2018年度自主择业军转干部培训班。共76名自主择业军转干部参加培训。
    我校精心安排高信奇教授的《习近平新时代中国特色社会主义思想》、胡宝平副教授的《雨花英烈精神及其当代价值》等课程帮助自主择业军转干部增强党性修养,坚定理想信念;戴芳副教授的《沟通与商务礼仪》和苏瑞娜老师的《“一带一路”国家战略与南京机遇》则为大家更好地适应地方工作打下扎实基础,课程紧凑而充实,得到转业干部的一致肯定。
    大家纷纷表示,要以退役军人昂扬的斗志,不断开阔视野、提升能力、增强素质,参与到地方经济社会发展中去。
【关闭页面】【打印本页】
南京市委党校