南京市委党校

首页 > 队伍建设 > 干部工作

来源:组织人事处

2022.03.04

校院召开领导干部个人有关事项填报培训会

近日,校院组织召开领导干部个人有关事项填报培训会,深入贯彻落实市委组织部关于领导干部报告个人有关事项工作要求,安排开展领导干部报告个人有关事项工作。组织人事处处长吴剑平同志主持会议,校院领导俞国楠同志作动员讲话。

俞国楠指出,领导干部要提高政治站位,深刻认识个人有关事项报告的重要意义,要本着对组织负责、对个人负责的态度,坚持讲政治、守规矩、顾大局,从严从实做好领导干部个人有关事项报告。相关负责同志要严守工作纪律和保密纪律,按照干部管理权限对领导干部报告个人有关事项的真实性和完整性进行核查。

会上,吴剑平就领导干部报告个人有关事项填报工作进行了政策解读和填报辅导,重点强调了填报工作的总体要求、注意事项及未如实报告说明理由不予采信清单。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信