南京市委党校

首页 > 队伍建设 > 干部工作

来源:组织人事处

2021.12.15

校院不断深化推进年轻干部培养工作

校院始终把做好年轻干部培养选拔工作,作为着眼事业发展的战略工程、干部队伍建设的基础工程、持之以恒抓好抓实,以年轻干部培养选拔为重点,通过源头储备统筹使用、选优配强。2021年,校院选拔任用晋升80后干部9名,择优接收80后军转干部2名,计划招录研究生学历公务员2名,目前内设处级班子中7个配有40岁以下班子成员。

培养选拔优秀年轻干部是百年大计,我们要深刻认识培养造就年轻干部的极端重要性,准确把握当前校院人才队伍建设所面临的阶段性特征,找准年轻干部培养选拔的方位坐标,以时不我待的紧迫感加强年轻干部人才储备,放眼长远做好建设规划,统筹做好年轻干部的“选育管用”工作,不断完善干部队伍的梯队建设,培养出一批理念超前、视野宽广、专业素养高、创造性思维活跃的优秀年轻干部。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信