南京市委党校

首页 > 队伍建设 > 干部工作

来源:组织人事处

2021.12.16

校院处级以上干部在线学习全部达标

根据市委组织部统一部署,校院处级以上干部参加了2021年江苏省干部在线学习培训,目前已全部完成全年学时要求,合格率100%。

2021年度校院处级以上干部网上在线学习每人每年不少于50学时,其中必修课程10学时、选修课程40学时。在线学习平台有109门必修课程、1840门选修课程可供学员选择,是干部扩充知识、开拓视野、提升能力的良好平台,满足了校院处级以上干部在学习深度和广度方面的实际需要,学员还可以选择自己感兴趣的内容进行学习,实现了所学课程与自身储备的良性互补。

大家表示,把干部在线学习作为日常学习的重要载体,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,发扬理论联系实际的优良学风,做到学以致用,为校院发展贡献自己的力量。

图片新闻

最新更新

中共南京市委党校

中共南京市委党校网欢迎您!第 显示网站总访问量  位客人

南京市栖霞区灵山北路190号     邮编:210046    苏ICP备10217805号

南京新时代发展研究院官方微信